Звучит разноголосицей Эфир

Звучит  разноголосицей  Эфир....
Искрится  невообразимым  Светом...
А  ты  идёшь в  трёхмерный  Плотный  Мир
На  ноте  ЛЯ...  поющей...  Синим  Цветом...

Сжимается  Пространство  и  Душа,
Утрачивая  связь  воспоминаний,
В  потёмках  бродит...  мыслями  шурша
И  упиваясь   горечью  страданий...

Но  тщетно  всё...  Серебряную  Нить
Не  оборвать...  не  забывай  об  этом...
След - в - след...  Назад  ты  будешь  уходить
По  Восходящей  Вертикали  Света...................


Рецензии