Солнечная музыка

Колокольчик с весеннего света,
Звуки радости людям несёт,
Он звучать начинает с рассвета,
И лишь ночью его отдых ждёт.

В переливах мелодий из счастья,
Расплескает добром дневной свет,
Не страшны в этих нотах ненастья,
Это с неба,от солнца привет....


Рецензии