Весна

Девчонка в красивом платье,зеленом,
Она приходит вслед за зимой,
Деревья повсюду уже побелены,
Земля покрывается нежной травой.
Идем в лес с тобой,
Там,где воздух пьянящий,
Подснежник тот первый,слегка голубой-
Вот это и есть настоящее счастье,
Мы любим друг друга с тобою,родной.
Мне душу черемуха снова дурманит,
Сирень так красиво кругом разрослась
А небо к себе синевой своей манит-
И юность моя словно миг пронеслась.


Рецензии