Смятение

Душа моя в тревоге,
Я не могу понять себя:
Сегодня был я на пороге
У жизни и небытия...
Так для чего же я живу?
Кому я нужен в этом мире?
И мысли что гнетут меня
Летят, разносятся в эфире...
Я вёл неправедную жизнь
И не заботился о близких...
Я падаю, держите люди!
Я у земли совсем уж близко...
Моё падение,возможно,
Кому-нибудь поможет
Проявит кто-нибудь другой
Сочувствие,Любовь о Боже!
Спаси наш хрупкий мир!
Мне нечего добавить
Я ухожу ,я убегаю,
Осталось только мир прославить...


Рецензии