***

Завтра я не забуду,
Вечером темным повеет
Из ощущений повсюду
Льдом открываются двери
Боже когда ты поверишь!
Сон разгонишь вчерашний
Я прикоснуться не смею
К тому,что было так важно
Сердце стало бедней,
Оставленный рай забери
Хочу увидеть последней
Свет уходящей любви.


Рецензии