Душа

мой тонкий стебелёк - душа
какой-то странной обладает силой
нечеловеческой - замес Творца
до...
тело изменила...
вдохнула жизнь... - сама как в клеть
но в этом образе подобострастном
не тяготеет
усмиряя странность
порывов чувств в себе гореть

мой тонкий стебелёк - душа
почти бамбуковый росточек
в гигантском теле я - мала
а ты.... - как ткань из многоточий

Е.Дэми, 2015.04.14


Рецензии