Середина апреля

Буквально пара дней тепла -
И всё заметно изменилось:
Салатно - нежная трава
Щетинкой дружною пробилась;

Защебетали птахи так,
Что гомон улиц заглушили;
Холодных ветреных атак
Иссякла в половину сила;

Надкушен бледный блин луны
И виден в небе с пополудни.
Весенней новизной полны
Мои мечтания и будни.


Рецензии