Сердцем или Умом

Возможно где то  в чём то Вы и правы....
но  Сердце затуманенным бывает....
Ум наш уж как бы не сопротивлялись
над нам держит где то свою "святость"

нас разуму-уму старается учить порой
считая что не столь уж ты - ГЕРОЙ....
а сердце временно живя УСЛАДОЙ
довольствуется некой СЛАВОЙ....

и будь то СЕРДЦА звонкий стук
или УМА угрюмый в душу БУМ
до самых корЕней не стОит рыть
а просто нужно ВЕРОЙ ЖИТЬ !!!!


                ((( К-С   14.05.2015 )))


Рецензии