Выстрел, крик и тишина

Выстрел, крик и тишина.
Тишина нам всем нужна,
А вот выстрел нам не нужен.
Наш народ в России дружен,
Он чуме сломал хребет.
И прошло уж много лет,
Помним всё и всех мы помним.
А врагам мы всё ж напомним:
Знайте вы, ядрена вошь,
Нас "не задушишь, не убьёшь".


Рецензии