Серое утро

Что ж погода приуныла,после ночи?
Ветром вьётся,среди веток и травы,
Неужели загрустить все так охочи?,
Что прикрыла серость небо синевы.

Закружила облака в круговороте,
Стали тучами,напитаны дождём,
Словно все они нуждаются в заботе,
И мы радость их,под светом лучей ждём.

Облака летят по небу,кувыркаясь,
Белокурые,как стая лебедей,
Под лучами солнца,миром наслаждаясь,
Тем,который,так не ценен,средь людей...


Рецензии