На озере
В землях Ханаана
Ветку я сосны сорвал
В память о Татьяне
Этот город на холмах
Две тысячи столетий
Ах,как моя душа ранит!
Там страдания встретил
Там меж гор легла
К рыбакам дорога
Заповедь нагорная смогла
Ко мне прийти от БОГА
А на озере туман
Берегов не видно
С нею жить немного мне
Горько и обидно!
В отражении воды
Куст ракитника качался
И слеза моя на облако
Упала и умчалась
Растворились в озере
Все дурные муки
Тишина,да редкий всплеск воды
Никакой разлуки
Никакой разлуки
Пусть я ошибался
Виду Тане не подал
И шутить пытался
А на озере туман
Берегов не видно
С нею жить немного мне
Горько и обидно!
Киннерет божественный
Благодать земная
У церкви апостолов
Птиц павлинов стая
Трапеза паломников
Под шатровым дубом
С бубенцами двух ослов
А его не видно
С Назарета целый день
Он на осле спускался
Проповедь прочел ОН мне
И во мне остался
А на озере туман
Берегов не видно
Месяц жить осталось ей
Горько и обидно
Посмотрю на озеро
Оглянусь на церковь
Где Христа мене искать
А ОН в душе и только
Понесу тяжелый крест
Я к своей Голгофе
Душу Господи прими
А страдать готов я
Полюбил меня Господь
Дал мне испытания
Облаченный весь в исподье
Жизнь моя-скитания
А на озере туман
Берегов не видно
А сколько мне осталось жить ?
Богу очевидно!
Свидетельство о публикации №115041410119