***

Ну ты как..
между строк вьется огнем без сна ночи тревог,чья то чужая весна,ты,из пустоты врастающий внутрь души
Как ты..слышишь меня
Сука пиши,там в самом дальнем краю пальцем по замерзшему стеклу
струями долгих чужих дождей
волнами моря
Пиши уже
Я прочитаю
и переведу вдох
Ты ж не совсем таки сука,бесценный игрок..
льется березовый сок в строки и в срок.


Рецензии