Жизнь - колесо

Деревенька и бабушки у плетня собрались,
А когда-то  красавицы, им играл гармонист...

И река была с омутом, да круты берега,
А теперь перешагивает её всю детвора.

Так бежит, не догонишь, наша жизнь - колесо!
Деревенька ж осталась,  там где детство прошло...


Рецензии