Среди тысячи дорог

Эльмира Арманшина


Среди тысячи дорог
Избери,  мой друг, одну.
Есть одна дорога в жизнь,
Остальные - лишь ко дну.
Есть одна дорога в жизнь,
Остальные - лишь ко дну.

Среди тысячи дорог
Не соберешься на пути,
Если за руку твой Бог
Тебя будет в нем вести.
Если за руку твой Бог
Тебя будет в нем вести.

В перепутье средь дорог
Сердце ты Ему отдай.
Будь уверен,  что Господь
И тебе откроет рай!
Будь уверен, что Господь
И тебе откроет рай!

13.05.1993
Эльмира Арманшина


Рецензии