Встреча
Довольно малость.
Патетика к искусу,
За словом гналась...
Ледышки рук
Не обжигали грудь,
А тень разлук
Душой не запахнуть.
Стоим молчим...
Одни на свете.
Свет пантомим
Молчаньем светел.
_______________________
Было и прошло.
Будет, не изменится.
Рукам тепло?
За пазухою греются?
Свидетельство о публикации №115041401010