Нам с тобой немного надо...
чистой искренней мечты,
голубого водопада,
и набора высоты.
Улыбаешься открыто,
я люблю твои глаза.
В оных платиной отлито,
что смущаешься сказать.
Дайте мне холсты и краски!
Буду небо рисовать...
По мотивам русской сказки,
и по-русски душу рвать.
Свидетельство о публикации №115041410069
Комбатов 15.04.2015 22:40 Заявить о нарушении