Порвите мечту... сожгите мечту... прошу...
Она распустилась вниз и висит карнизом,
Еще один миг и слетит с разъяренным свистом,
Рассыпав вокруг себя разноцветную тьму
В такт полету звенящему своему.
Порвите мечту…сожгите мечту…прошу…
В ней словно пропасть безликая черная сцена.
На сцене тень - служительница Мельпомены
Измученным смехом озвучивает тишину,
Танцует яростным плясом, глядит в пустоту.
Порвите мечту…сожгите мечту…прошу…
Ей дано лицедействовать лишь среди мыслей
Пустых, бутафорских, отвергнутых истинным смыслом.
Похожа на идол, рисующий красоту,
Но ты не узнаешь, зачем она и кому…
Порвите мечту…сожгите мечту...прошу…
Свидетельство о публикации №115041410059