Лебединая песня
С переливами звонко, красиво.
В белом платье она и в танце несётся,
Красавица Анастасия.
От веселья и радости вдрогнули плечи,
Солнце доброе греет лучами.
Зажигаются к празднику сразу все свечи,
Анастасия поёт вместе с нами.
Эта славная песня на воле зажгётся,
Задевая сердца всех прохожих.
Анастасия счастливая всем улыбнётся,
В счастье все друг на друга похожи.
Анастасия ты моё желание,
Анастасия светлая любовь,
И лунный свет, моё очарование,
Тобой я наслаждаюсь вновь и вновь.
Автор Евгений Богданов
14 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041410054