Дети для опытов

Вы искалеченные дети,
Подавленные, сломанные, рваные,
Ваши мечты всё просят дозу анестетика,
Ваши сердца живут гниющими ранами.
Вас углубляли, изучали, разбирали,
Потом по-новой, только шаг назад,
Вы пили кровь и сами всё не знали,
Когда закончится психоделичный ад.

Вас пытками, скальпелем, током,
По нежной коже,по грязной со шрамами,
Вы не плакали уже и всё же,
Ваш крик затыкали новыми травмами.

Вы ждали поскорей лоботамии,
Скорей исчезнуть, перестать мученья,
Но вас любили изучать садисты,
От боли вашей не могли сдержать томленья.

Вас опытами, зверюшками, клетками.
Не огорчались, когда кто-то подыхал.
Вы дети - всего лишь эксперимент,
У этой жизни такова цена.
18.11.11


Рецензии