Если ты любишь меня

Если ты любишь меня – вернись,
Если ты любишь меня – приснись.
Ночь моя станет светлее дня,
Если ты любишь меня.

Если ты любишь меня – молчи,
Если ты любишь меня – кричи.
Если ты любишь, прости, не виня,
Если ты любишь меня.

Если ты любишь – достань звезду,
Если ты любишь – шепни: «Иду!»
Если ты любишь – прижми к груди,
Если не любишь – уйди!


Рецензии