Уходя - ухожу
Я тихонечко уйду.
Не случайно и не рано.
Здесь покой я не найду.
А мне хочется покоя
И достойного нытья,
Понимания, не воя -
От орлов, не воронья.
Если кто-то оскорбится,
Не понявши: что к чему.
Я прошу: не надо злиться,
Вам сей выплеск ни к чему!
К Стихи.ру не имеет отношения!!!
Свидетельство о публикации №115041300997
Я ПРОСТО УХОЖУ.ВСЁ КОРОТКО И ЯСНО.УДАЧИ.
Ася Абраменко 06.08.2015 08:55 Заявить о нарушении
Ирина Сидо-Плотникова 25.10.2015 13:53 Заявить о нарушении