Ни ради денег

Ни ради денег или славы,
пишу я просто для людей,
О том, что сделали с державой, внушая массам плюс идей.


Свергают власть, а веру рушат, уничтожая всё подряд,
Потом в лицо плюют и в душу, такой, увы, реальный взгляд.


Как не печально, ложь повсюду,
и даже в правде есть она,
И только в сказках место чуду,
а нам гражданская война.


Но мы живём на зло всем гадам,
нас не сломать, не победить,
Пусть мы пройдём сквозь круги ада, зато достойно будем жить!


Рецензии