Эти

Эти взгляды пусты и мервы,
Эти уши не слышат эхо,
Эти рты говорят на вы,
Эти души боятся поэта.

И глаза эти смотрят вниз,
Эти ноги идут неспеша,
Эти пальцы сломают карниз,
Эти легкие, еле дыша.

Эти птицы не любят летать,
Эти мысли уже не рождают,
Эти руки не могут держать,
Эти люди только рыдают.


Рецензии