ОдиНочество в Seti

Стихов кашемир,
Весенний вальс Шопена в наушниках.
Мир,
Держащий нас на ладони,
 Как детей,
Словно атланты той самой Миллионой,
Знакомая серость асфальта.
Ты слышишь?
Я тоже, я тоже скучаю.
Тоскую верлибром.
Балуюсь чаем
Разных сортов.   
И к тебе по маршруту
Нью-Йорк - Париж,
Или Берлин – Варшава,
Не важно.
Мне тебя мало,
Мне так тебя мало.
Я тоже,
Я тоже читаю эту книгу
В ней всё похоже на правду,
Точки пунктиры.
Und ... Was ist Liebe ?
Was ist Liebe ?


13th of April 2015

Навеяно романом Януша Леона Вишневского "Одиночество в сети" и конечно обожаемым Санкт-Петербургом


Рецензии