А без любви не хочется шевелиться...

А без любви не хочется шевелиться.
От чего-то как-то пусто этой весной.
Либо цветы мои завяли не распустившись,
Либо что то не то с моей головой.
Мама прости я уже не тот бойкий мальчик,
Что такой редкой пятеркой радость дарил.
И уже не принесу я с поля одуванчик,
Что бы он здоровье твое поправил.
Не вини меня в том не надо,
Что к тебе я теперь загрубел.
Мне тебя стало в сердце мало, я иную любовь воспел.
Я отравлен был кинофильмами,
Про двоих и избыток чувств.
И теперь заедаю зефирами, Одиночества горький вкус.
Я хотел бы любить и знать,
Что я тоже до боли любим.
И новой силой воспрять, 
На ее молодой груди.
А без любви не хочется шевелиться.
От чего то так пусто этой весной.
Либо цветы мои завяли не распустившись,
Либо что то не так с моей головой.


Рецензии