И в глаз, и в бровь

Полощет ветер
облака,
как белые знамёна:
конец зиме -
вся недолга -
ушла
с аукциона.

И с молотка ушла
любовь
картиной дорогою.
Продав,
попал и в глаз, и в бровь,
оставшись
тем Фомою...
 


Рецензии