С Днём Рождения!

Сегодня День Рождения твой,
С чем тебя я поздравляю,
Теперь, Никита, круче пой,
Здоровья я тебе желаю!

Пусть в этот апрельский тёплый твой день
Птички поют серенады,
Пусть счастье, удача с тобою, как тень,
Поверь мне, Никита, так надо!

Ещё раз тебя с Днём Рождения, родной!
Желаю я также успеха,
Тебе уж 17 и это день твой,
Пусть в доме царит много смеха!!!


Рецензии
Да-да, была, есть и остаюсь)))

Зашнурованная   23.08.2015 21:39     Заявить о нарушении
Ух, ты, ЗДОРОВО!!!
Значит, ты тоже фанатка...или была ею!?)))

Юлия Синелёва   21.08.2015 20:37   Заявить о нарушении