Влюбиться без меры
Что плыть в океане.
Боишься утонешь,
Достигнувши дна.
Любовь бесконечна,
Любовь так дурманит.
Боюсь уплывешь,
И останусь одна.
Любовь словно море
Бушует и рвётся,
А штиль, тишиною
Злорадно звеня,
Срывает с души
Все одежды покровы.
Любовь поглотила
Как море меня.
23.02.15 г.
Свидетельство о публикации №115041309819
Владимир Кириченко Велес 27.05.2015 00:02 Заявить о нарушении
Диана Арсун 27.05.2015 00:41 Заявить о нарушении