Направление движения
На судьбу за что-то грех обижаться.
Я шагаю по земле очень смело,
Но фарватера стараюсь держаться.
Я держусь того, что неистребимо,
Чем пропитано любое мгновенье.
И со мной все время рядом любимый,
Мы шагаем с ним в одном направленьи.
Ходят грозы, сыпет снег, дует ветер,
Хлещут ветками деревья жестоко...
Только так уж повелось в этом свете,
Что ведущая по жизни дорога
Не всегда асфальтом ровным покрыта.
Даже гравий там порой не положен.
И ты думаешь: "А как же идти-то?
Мы пролезть тут однозначно не сможем!"
Ничего. Идем. И есть продвиженье.
Все ровнее путь, все меньше ухабов.
У меня всего одно предложенье:
GPS давай подключим хотя бы!
Свидетельство о публикации №115041300979