Я Есмь!

Немыслимая цель во мне блистала
Стремимый ею, молвил луч: Я Есмь!
Любовь, врозь и  совместно, возникала
Для заполненья целого как Честь!

Творца  троеобразный   плод излился
И строй существ, над миром поднялся
А чистую возможность дно держало
С возможностью любить вас  нанялся.

До двадцати не сосчитать так  скоро
Как часть бесплотных духов привела
В смятенье то, в чём для стихий  опора
США Украину в нацики  вела...

Причиною паденья был в проклятой
Гордыне тот, кто пред   тобой предстал
Всем гнётом  мира  отовсюду сжатый
Зачем ввязался я теперь в скандал?

Теперь я сам об этом мудром  круге
Коль мной, урок твой, точно воспринят
Немалое домыслил на досуге
Направлю к истине заблудшихся  ребят!

Я размышлял об этом  на досуге
И от меня вы дальше отошли
Пред вами  Тимошенко  в виде  суки!
Но почему за  сукой вы пошли?


Рецензии