Облака

Плоскость уходит за горизонт.
Из облаков на ней солнечный зонт.
Много окон в вышине и Светило
Путь для лучей в них к Земле проложило!
Рваные дыры, в них синее небо -
Символ любви, мира, счастья и хлеба!


Рецензии