Неисторический факт-2

Однажды Исаак Ньютон
Решил поехать в Лиссабон.

Легко взбежав на гору, он
Уселся в старый фаэтон.

Ему кричали:"Слезь, чудак!"
Но не послушал Исаак.

И фаэтон под общий визг
Стремительно скатился вниз.

Вот так ученый сэр Ньютон
Придумал главный свой закон.


Рецензии