***

    Если где-то дороги убиты,
    То в Москве они просто забиты
    Ни проехать нигде,ни пройти
    Перекрыты дороги-пути.    
    Пробки,пробки везде и кругом
    И когда же закончится
    Этот дурдом?
    Снова,снова зима виновата
    Все засыпала снежная вата.
!
               !5.01.2015.       


Рецензии
Именно так и есть...
Хорошо написано.
С уважением,

Марина Стародуб   30.04.2015 19:04     Заявить о нарушении