Бегония

Мухтар сегодня  браво  начал  следствие
С соседского  цветочного  горшка,
И краденное  золото добавилось,
Что пряталось  заманчиво  в горшках,
И поиски пронырливой  квартирницы,
Что хитроумно вывели  на след,
Все вдруг смешалось,
И сплелось
В единственный
Клубок тугой,
Где следа вроде  нет!
Но все распутала, красавица  бегония,
С  которой собственно  все дело началось,
И правда  стала снова восстановленной,
И чуть  труднее  лжи опять жилось!
13.04.2015
____________________________________________________
Впечатление от серии « О  пользе цветоводства»  Т\С « Возвращение   Мухтара»


Рецензии