Сплелись языками... Во Славу Моей Александрии!
Крепких и приятных снов ))
Сплелись языками две рифмы
(Их буйство умов не смущало)
сплелись, расплетаться так трудно...
давай заплетаться сначала )
их мысли неслись фейерверком
(двух рифм языками сплетённых)
дела все другие - ВСЁ мелко...
для нежных объятий влюблённых....
21:48
Свидетельство о публикации №115041309703