Сонет весны!

Ты поёшь на сцене так прекрасно.
Симпатичная, наверное, моквичка?
Впрочем, нет. Такие чудо-брови
Может иметь та, что в черевичках,
Та, что выросла в местах тех, где Диканьки!
Может, киевлянка иль крымчанка?
Это я шучу, ведь всё неважно это!
Главое, ты восхитительно поёшь сонеты!


Рецензии