Роман длиной в неделю

Внезапно ты ворвался в жизнь мою,
Не думала я, что такое уж возможно.
Жила себе, любя свою семью,
Вела себя предельно осторожно.

Но вот, конфликт с супругом, разногласья,
Желание себя любимой ощущать.
Все, будто, рухнуло, и в одночасье
На сайт знакомств отправилась чего-то там искать…

 Мне нравилось мужчин вниманье,
Пустые комплименты, похвалы.
Все пресно там, вульгарные желанья,
И не поймешь, где тут начало и конец игры…

И тут, нежданно, мне ты написал,
Тебе не предала сперва значенья.
Совсем не принц и не оригинал,
Шел вялый диалог в три сообщения…

Но как-то незаметно я втянулась
В эту опасную, нелепую игру.
Во мне все чувства сразу же проснулись.
Я бредила тобою наяву.

И наша онлайн-стори продолжалась,
С неистовою силой нарастая.
Во мне все больше что-то пробуждалось,
Меня покоя-отдыха лишая…

Ты так искусно завладел моим сознаньем,
Рассказывая мне о своих чувствах.
Ко мне горою в письмах шли твои признанья,
Что не могла я в них не окунуться.

И голос твой казался мне других роднее,
И сны с тобою стали эротичны.
Мне стал ты всех любимей и милее,
Об остальном писать мне неприлично…

Неделя пролетела, словно сон.
Не чувствовала я ни в чем подвоха.
Звонки, слова любви, и вот, облом.
Все в отношеньях сразу стало плохо.

Ты стал невыносим: то нежен, то чужой.
То «не пущу» кричал, то вскорь прощался.
Тебя не узнавала, стал ты сам не свой,
Потом внезапно ты со мной расстался.

Себя терзать мученьями не стала.
Я сильная, я справлюсь с этим.
Скажу одно: тебе за все я благодарна.
Роман длиной в неделю лучшим был на свете.


Рецензии