прости что поздно понял
да и тебя не будет долго
а мне уже не холодно
разве ты меня бросила?
меня не станет скоро
ты обнимешь только
скажешь что не больно
и начнёшь поновой
прости что поздно понял
но меня не станет скоро
и твоя осень больше
никогда не будет тёплой
Свидетельство о публикации №115041309631