***

Черты твои прекрасны, как всегда...
Но дикого: "моя!", не ощущая,
Уйду от них, без всякого труда.
Уйду от них, нисколько не подтаяв.

О чувствах я не стану рассуждать,
О них ты в интернете прочитаешь.
Наверное, никто не сможет дать
Тебе того, чего ты ожидаешь.

Всё, что осталось - капельку тепла,
Разлить по остывающей постели.
Чтобы смогли мы отогреть тела,
Раз уж сердца, давно окоченели.

И пусть нет взгляда, в сотни атмосфер.
И пусть в груди ничто не шелохнётся -
Без этого, замёрзли бы совсем.
Подтапливаем сердце, чем придётся...


Рецензии