***

Береги же себя. Я то ладно...
Я себя, уж давно не сберёг..
У тебя, протолкавшись в парадной,
Я опять не рискнул за порог.

Крайний раз посмотрю, и отчалив,
Позабуду недавний причал.
И на сердце - ни грамма печали,
Да и в спину, никто не кричал.

Сбереги же себя, я то ладно.
Я себя, уж давно не сберёг.
Сколько б не было этих парадных,
Не судьба, видно, мне за порог.


Рецензии