Ангел
Покажись?
Что мне делать, как теперь
На свете жить?
Неразумную, на истинный
На путь,
Ты наставь меня, мой Ангел
Не забудь.
Заплутала, заблудилась,
Помоги.
Не пойму я, где друзья,
А где враги.
Сохрани меня от боли
И от лжи.
Где моя дорога к богу?
Покажи.
Опустились мои руки,
Хоть кричи.
Ты ответь Хранитель-Ангел
Не молчи!
Свидетельство о публикации №115041300960