Убогий человек

УБОГИЙ человек в понимании многих олигархов это человек живущий на одну зарплату, а в старости на крошечную пенсию.

Убогий человек у Бога на примете.
УБОГОМУ превыше естественная простота!
Возвышенными категориями мысли излагает!
От материального далёк он, отстраняется всегда.

В век технократии, в век материализма
Убожество для многих низкое понятие -изгой.
Но многие УБОГИЕ в вопросах жизни
Разбираются более учёных,
Имеющих звание высоких степеней.

УБОГОВА и пьяницу не ставьте в один ряд.
Пьяница -деградированная личность.
УБОГИЙ не будет отраву потреблять,
Он мало ест, но ест лишь то,
Что Бог своею щедрою Рукою посылает!


Рецензии