Сон
Что скрыто здесь; в моих словах.
В них много смысла. Вряд ли и найдёшь.
С тобою... рядом лишь в мечтах.
В твоих глазах лишь пустота.
Окутал дым немую речь.
И где по сути та черта,
Которую не смог сберечь.
Я видел сны, была ты в них,
Там беззаботно и легко.
Я просыпался. Вновь затих.
До новой встречи далеко.
Теперь опять же, жду я чуда,
Чтоб поняла меня хочу.
И жить я лучше снами буду.
Мне очень сложно наяву.
Свидетельство о публикации №115041309522