Тает снег

Тает снег
на лапах ели,
капли падают,
звеня,
и сверкают
ожерельем,
и влекут к себе
меня.
Ель в снегу,
в волшебной дреме.
Что пригрезилось
тебе?
И в морозы
быть зелёной -
благодать
в твоей судьбе.


Рецензии