Пришла зима

Очаровательно  -  прекрасна
Пришла в края мои зима.
И будто сказочное царство -
Вокруг посёлки и дома.

Стоят заснеженные ели,
И в шапках белых тополя.
И дремлет в снежной колыбели
Моя любимая земля.


Рецензии