Весна 2015

Весна, покуда тебя ждал,
Я выиграл с вечностью войну
И столько скверного узнал,
Живя в искусственном аду.

Сквозь зубы медленно цедил,
Как сок, секунды циферблата
И нервы все дотла спалил,
Себя утратив без возврата.

Горели в адовом огне
Мгновенья жизни, как поленья,
И поседеле вся во мне
Душа от заточенья.

Весна и лёд всё тоньше, тоньше...
Ах мать, моя родная мать,
Должно быть ты страдала больше -
В словах не передать...

И вот, спустя года неволи,
Сожрав вагон потерь и бед
 И выпив море чёрной боли,
Скажу тебе, весна, привет!

Что дальше, я пока не знаю.
Бог знает и ему решать,
А я лишь чаю и мечтаю
Всё заново начать.


Рецензии
Перелистни и вновь иди. А лучше птицею пари. Доброго Пути в жизни.

Любовь Хохлова   17.05.2015 17:02     Заявить о нарушении