Здравствуй, моя маленькая муза

Здравствуй, моя маленькая муза
Если честно, было скучно без тебя.
Проходи: снимай пальто, перчатки,
Посиди, погрейся у огня.
Посиди, погрейся и послушай,
Я хочу взглянуть в твои глаза.
В моих днях, без радости прожитых
Светишь ты, как яркая звезда.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихотворения, красивые, хороший смысл... Спасибо!

Жанна Волочанская   08.06.2016 13:48     Заявить о нарушении