Морская пена 1

Белою пеной становятся пленники моря,
Тихий их шёпот волна за волною несут,
Тёмное небо они о спасении молят,
И силы небесные в помощь себе зовут.

Жалкой игрушкою люди себя ощущают,
Треплет их море, как будто ребёнок щенка.
Море владыкой людей никогда не признает,
Насколько бы вера людей не была в то крепка.


Рецензии