я жду тебя
швом наружу.
размыты блики, будто слизь.
я жду того, кому я нужен.
скажи мне, разве это жизнь?
тушу об вену сигарету.
тебя ищу всегда в толпе,
я жду тебя.
залита светом
или ты в мертвой темноте.
я чувствую твой запах в барах,
метро, автобусах, авто.
но сколько бы других не стало,
всё то-не ты,
все те-не то.
отчаялся. дождался мая.
тебя же все еще не видно.
теперь природа умирает.
я солидарен с ней. я гибну.
Свидетельство о публикации №115041309373
швом наружу.
Весьма оригинально :))
Александра Шнейдер 05.06.2015 09:37 Заявить о нарушении