Будет сказка наяву

Запорошен
Сад любимый
Снежною порошей.
И восток
Горит рубином.
Значит,
Будет день хороший.
Будет солнечно,
Морозно.
Будет сказка наяву.
О,представить ли
Возможно -
В скозке этой
Я живу!


Рецензии